Copyright © Arga Litha
Design by Dzignine
16.2.13

Cara Buka MMS Indosat Lewat PC

Dapat uang melalui internet  

Dapat MMS dari Li yang pamer potongan rambutnya. Penasaraaan, pasti makin unyu :*
Eh tapi ponselku kan ponsel biasa saja yang gak ada fitur MMS walau berkamera. Lalu bagaimana?

Modem Li habis kuotanya. Sebenarnya bisa saja dia upload foto lewat jejaring sosial dari androidnya. Berhubung dia pemalu, hihi, ya seperti ini caranya, pakai MMS biar privasi :D


Sebentar ... Jangan kalian bertanya bagaimana caraku tahu kalau dapat MMS. Soalnya ... Ada SMS dari INDOSAT: 

MMS is sent to you from +6285645611xxx. Please retrieve it at https://mms.indosat.com/mms Message ID: XXX.

Sebenarnya bisa langsung 'lari' ke URL yang dimaksud melalui ponsel. Akan tetapi ... ehm, pulsanya habis :D 

Jadi pakai PC. Kuketik link yang diminta, olalaaa ... "this webpage is not available."



Dengan dada bergetar kucari di Mbah Google, URL yang disarankan sama saja, tetapi mengapa tak bisa kubukaaa???



Kuncinya hanya satu: BERSABAR.


Hingga kutemukan URL: https://202.93.36.12/mms/ dengan browser: TORCH ...
Ada tulisannya: You should not proceed, especially if you have never seen this warning before for this site.
tapi ...
Pilih "Procced anyway". 

Senangnyaaa setelah di-klik, muncullah halaman yang dimaksud. Berikut penampakannya:


masukkan nomor Message ID pada kolom, lalu submit.
hasilnya ...

kalau browser yang dipakai ada Java-nya, klik link yang atas. Kalau gak ada seperti browserku (aku pakai Torch) klik yang kedua. Di tab baru, muncullah foto yang dikirim :)

Senengggg! Ponsel jadul tidak menghalangi komunikasi kami.



Dapat uang melalui internet

59 komentar:

  1. vector ya....
    waw kangen ngevector aku....
    ntar siapin aja linknya, tak baca deh hihi :D

    BalasHapus
  2. niat bener yah buka mms-nya ^_^

    BalasHapus
  3. Jiah, okeeey

    MBak Ria, soalnya penasaraaan :D

    BalasHapus
  4. Matur Suwun saudaraku ARGA LITHA. sangat membantu.

    BalasHapus
  5. sangat membantu!!!!!
    trimakasih!!!!!

    BalasHapus
  6. Thanks a lot....cara buka mms d pc sperti yg d contoohkan benar2 bermanfaat...

    BalasHapus
  7. sama-sama ^^ senang deh bisa membantu :)

    BalasHapus
  8. mbax, kok aQ coba tetep gak bisa?

    BalasHapus
  9. mungkin kamu salah masukin kode yang ada di SMS

    BalasHapus
  10. Terima kasih mas, membant sekali lho
    :)

    BalasHapus
  11. iya memang harus sabar dan teliti :) makasih :)

    BalasHapus
  12. Di PC ku tetep gk bisa, tampilannya beda

    BalasHapus
  13. pakai TORCH saja. Kalau mozilla agak rewel

    BalasHapus
  14. kok gak bisa dibuka link nya :(

    BalasHapus
  15. kunjungi thesalonika17.blogspot.com ya

    BalasHapus
  16. iya ni link'nya gak bisa dibuka bos

    BalasHapus
  17. link ini https://202.93.36.12/mms/ gak bisa dibuka

    BalasHapus
  18. lewat TORCH bisa kok. Jangan pakai mozila, susah

    https://202.93.36.12/mms/

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya pakai mozila bisa koq......

      This Connection is Untrusted





      You have asked Firefox to connect
      securely to indosat.com, but we can't confirm that your connection is secure.
      Normally, when you try to connect securely,
      sites will present trusted identification to prove that you are
      going to the right place. However, this site's identity can't be verified.



      What Should I Do?

      If you usually connect to
      this site without problems, this error could mean that someone is
      trying to impersonate the site, and you shouldn't continue.














      If you understand what's going on, you
      can tell Firefox to start trusting this site's identification.
      Even if you trust the site, this error could mean that someone is
      tampering with your connection.
      Don't add an exception unless
      you know there's a good reason why this site doesn't use trusted identification.

      klik add exception
      terus confir security exception.....nanti keluar seperti apa yg di blog ini

      Hapus
  19. susah mau lihat kiriman mms lewt komputer

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake Browser TORC komputernya Mas.

      Hapus
  20. helpful enough...
    thanks

    BalasHapus
  21. makasih.....dan sangat membantu akhirnya bisa lihat foto om ku

    BalasHapus
  22. saya kok gak dapat pesan, mms has been sent to you, gitu yah?

    ma'af kalo pakek anonim, susah log in -_-

    BalasHapus
  23. MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPPPPP

    BalasHapus
  24. thanks mbak sis / mas bro . . .

    BalasHapus
  25. sis kok g bsa y sis
    waktu masukin pin error
    udh pake browser torch jg

    BalasHapus
  26. Iya, gak bisa...katanya gini... MMS message not found!

    BalasHapus
  27. Anonim, mgkn ente salah klik link. shrsnya klik link yang paling bawah

    BalasHapus
  28. tadi aku coba kog ga bisa ya mbak, aku pakai chrome,,

    BalasHapus
  29. saya juga gak bisa buka, neh. padahal udah ngeklik website yang tertera di bawahnya, tapi yang ada cuma halaman kosong. apanya yang salah ya?

    BalasHapus
  30. pincode-nya dpat darimana?

    BalasHapus
  31. Gan udh saya masukin tuh Massage ID.. tp yg keluar "MMS message not found!"
    kenapa tuh gan?

    BalasHapus
  32. matur thankyu yak. manfaat barokah

    BalasHapus
  33. matur thankyu yak, manfaat barokah

    BalasHapus
  34. matur thankyu yak. manfaat barokah

    BalasHapus
  35. ga bisa ya............ada cara lain

    BalasHapus
  36. Mbak terima kasih banyak atas info cara membuka mms nya yaaaa...

    BalasHapus
  37. ya ampun, makasih banyak sudah membantu :)

    BalasHapus
  38. mbak cara untuk menyimpan kiriman mms nya bagaimana ya?TQ

    BalasHapus
  39. mbak kok tulisany invalid PIN pdhl sudah sama PIN yg ada d mms

    BalasHapus
  40. kemaren saya juga dapat dan bisa terbuka, tapi skrg koq invalid pin ya? ada yg tau kenapa?

    BalasHapus
  41. msukin pinnya angka sma huruf atau gmn kug ttep ga kbka

    BalasHapus
  42. tanks, bisa di buka kok..pake mozzila emng agak ribet. yang pnting bisa pake lhat foto..

    hanya lihat iklan 15 detik bisa dapat dolar

    BalasHapus
  43. Terimakasih. sangat membantu
    http://tanahkaro-tutorial.blogspot.com/

    BalasHapus

Yang sopan ya ^^